Success Story

成功案例

...

違章建築管理系統

違章建築處理,是公部門落實都市發展正義的重要業務,從受理民眾檢舉、現場查報,到最後處理結案,各項流程作業涉及民眾權利與相關法規,爰此,臺中市政府都市發展局,配合公部門需求,將各項違章建築處理業務,轉換為E化管理系統,提供管理人員上傳各項處理過程文件掃描檔,並透過GIS系統掌握各類違章建築空間分布位置,提供違章建築管理決策參考資訊。

了解更多
...

裕利醫藥

新冠肺炎疫情嚴峻,全世界無一國家倖免。裕利醫藥負責全臺灣新冠肺炎疫苖之運輸。每一劑疫苖都必須在指定的溫度範圍內、指定的時間內送達醫療院所或縣市衛生局,責任重大。運送疫苖之司機使用天眼衛星開發之「疫苖配送平台」司機APP,查詢任務清單、回報配送進度、接收溫度異常警示,圓滿達成任務,守護國人的健康。

了解更多
...

大甲媽祖遶境定位服務

每年媽祖遶境進香期間,民眾莫不期待能立即得知鑾轎即時位置,「媽祖遶境進香即時衛星定位服務」提供民眾透過網站及APP媽祖遶境活動即時定位及即時影像瀏覽服務,每年創造超過20萬以上瀏覽人次,是天眼每年以公益性質支援的宗教活動服務。

了解更多

Award-winning Patent

得獎專利