Success Story

成功案例

...

河川管理系統

水利署所轄河川行政管理業務包含中央管河川(含區排與海堤)巡防與違法危害河防事件之取締及處分、各類使用申請案件之受理、審核、許可及撤銷等案件處理,每年高達3萬件以上,因此透過「河川管理系統」來管理龐大的中央管河川、區排與海堤的使用許可及其相關管理之行政業務。

了解更多
...

新保生活關懷

新光保全所成立之「新保生活關懷公司」,運用「天眼智慧運輸管理雲」平台,推出福祉車接送服務,提供高齡、行動不便的朋友,無障礙接送服務。 只要透過可上網的電腦,或者行動裝置下載APP,可滿足許多無法透過計程車之無障礙需求民眾,呼叫專門提供無障礙服務的福祉車,同時系統也讓司機可透過APP即時接收叫車需求,便利程度與搭乘計程車相同,而車隊管理者也可透過APP隨時掌握車輛派遣狀況,並了解派遣機制運行情形。

了解更多
...

大甲媽祖遶境定位服務

每年媽祖遶境進香期間,民眾莫不期待能立即得知鑾轎即時位置,「媽祖遶境進香即時衛星定位服務」提供民眾透過網站及APP媽祖遶境活動即時定位及即時影像瀏覽服務,每年創造超過20萬以上瀏覽人次,是天眼每年以公益性質支援的宗教活動服務。

了解更多

Award-winning Patent

得獎專利